Corso
Utilizzare la falce fienaia
Il corso è tenuto e proposto da Francesco Besomi e sarà accompagnato da un pranzo per un massimo di 20 persone a buffet a base di maiale lanuto e con i contorni preparati da Meret Bissegger. Per le bevande invece ci sarà acqua sorgiva e sciroppi fatti a Selvapiana con quello che offre la natura. Per chi è interessato, Meret si metterà a disposizione per la spiegazione e il riconoscimento di alcune erbe spontanee presenti in loco che possono essere usate in cucina.
Il corso Ranza comprende:
- preparazione e battitura della lama;
- impostazione lama-manico;
- affilatura con la cote;
- tecnica di sfalcio.
Per informazioni sul corso, iscrizioni e ordinazioni:
Atelier segü e cortell Francesco Besomi
077 425 56 00
@email
instagram: atelier_segu_e_cortell
Per informazioni sul pranzo e iscrizioni:
Americo Aldrovandi
079 968 03 84
https://www.gliinselvatichiti.com/
Il pranzo e il corso saranno da pagare in anticipo come conferma dell'iscrizione.
In caso di cattivo tempo il corso sarà annullato e i soldi restituiti.
Dettagli dell'evento
Data
Luogo
Selvapiana, sopra Ludiano
Preparazione
Costo
170.- (120.- per il corso e 50.- per chi richiede il pranzo)