15
Ago
2024
Falce fienaia Andrea Persico

Corso

Utilizzare la falce fienaia

Luogo
Selvapiana, sopra Ludiano
Costo
Da CHF 170.00
Giorno
Giovedì
Data
15.08.2024
Data e ora
10:00 - 15:30
Corso sull'utilizzo della falce fineaia e pranzo in comune per gli amanti dei giardini naturali.

Il corso è tenuto e proposto da Francesco Besomi e sarà accompagnato da un pranzo per un massimo di 20 persone a buffet a base di maiale lanuto e con i contorni preparati da Meret Bissegger. Per le bevande invece ci sarà acqua sorgiva e sciroppi fatti a Selvapiana con quello che offre la natura. Per chi è interessato, Meret si metterà a disposizione per la spiegazione e il riconoscimento di alcune erbe spontanee presenti in loco che possono essere usate in cucina.

Il corso Ranza comprende:
- preparazione e battitura della lama;
- impostazione lama-manico;
- affilatura con la cote;
- tecnica di sfalcio.

Per informazioni sul corso, iscrizioni e ordinazioni:
Atelier segü e cortell Francesco Besomi
077 425 56 00
@email
instagram: atelier_segu_e_cortell

Per informazioni sul pranzo e iscrizioni:
Americo Aldrovandi
079 968 03 84
https://www.gliinselvatichiti.com/
Il pranzo e il corso saranno da pagare in anticipo come conferma dell'iscrizione.

In caso di cattivo tempo il corso sarà annullato e i soldi restituiti.

Dettagli dell'evento

Data

Giovedì, 15.08.2024
Data e ora
10:00

Luogo

Selvapiana, sopra Ludiano

Dettagli

Tipo di evento
Stagione

Preparazione

Osservazioni
È possibile ordinare un manico su misura, lama, cote, incudine e martello entro il 5 giugno.
Da prendere con sé
Falce, cote ed eventualmente incudine e martello.

Costo

170.- (120.- per il corso e 50.- per chi richiede il pranzo)

Ulteriori informazioni